Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Жизнь - коротка, а жена сама виновата.

Так говорит 24-летняя Наташа. Она встречается с 40-летним Вадимом. Мужчина просто классический образец: многолетний брак (13 лет), двое детей (возраст мне не сказали, но точно уже не грудные). И он говорит, что жена его совсем не понимает, полностью ушла в детей и быт.

Жизнь - коротка, а жена сама виновата.

 

И что жене от него нужна только зарплата, чтобы она могла жить и радоваться с детьми. Она не видит в муже человека, чаще всего она на него раздражается и высказывает ему в чём он ещё неправ: работает слишком много, но при этом получает слишком мало.

Не умеет нормально общаться, всё время забывает спрашивать, как прошёл день у жены, не рвётся ей помогать ни в чем. В какой-то момент выяснилось, что единственное, что их объединяет - это только дети. А для счастливой семейной жизни - этого мало.

Наташа влюблена в Вадима, она искренне ему сочувствует, хочет, чтобы он ушёл от жены, они стали жить вместе. Она точно знает, что она смогла бы сделать его счастливым.

И вот она уверена, что никогда бы не превратилась в такую просто клушу, да ещё и злобную грымзу. Наташа убеждена, что дети не должны становиться выше, чем любовь к мужчине.

Вадим уверяет её, что они будут вместе и от жены он уйдёт, но их отношениям уже год, а "воз и ныне там".

На мой взгляд, это очень-очень банальная история (я прошу прощения перед героиней, но это так). Весь такой усталый от жизни и от жены муж, находит молодую женщину, чтобы почувствовать себя живым и любимым.

И в конечном итоге, брак мужчины становится только крепче. Теперь-то у него есть всё: семья, дети, жена, любовь, понимание и восхищение от другой женщины. Не знаю, как насчет чувства вины, но вообще мужчина получил всё.

И со стороны понятно, что Наташе ловить особо нечего (я знаю, что найдутся несогласные женщины, но это правда). Или она будет ждать впустую, в какой-то момент начнёт пилить не хуже жены и Вадим её бросит.

Или даже если предположить, что через несколько лет ей достанется этот приз, например, жена сама уйдет, то что она получит? Мужчину лет 45, который привык уходить от проблем? Да ещё и с алиментами? Вот согласитесь - приз сомнительный.

Есть, конечно, убеждение, что в этом мире можно встретить свою половинку. Но я не сторонница этой теории, слишком она наивно звучит. Мы встречаем просто человека, а не половинку. И оценивать нужно человека по его поступкам.

Этот Вадим говорит, что жена его не понимает, но он не пытается ничего исправить, он просто убегает от проблем к другой женщине. Поэтому судя по поступкам - он не очень человек. Я бы лично не хотела, чтобы такой был моей половинкой.

Поэтому я согласна, что жизнь - коротка, но из этого не следует, что виновата жена, это только означает, что не надо тратить жизнь на не тех мужчин. Что думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх