Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Почему при всех равных данных у одних женщин нет отбоя от поклонников, а другие всегда грустят в стороне?

Была у меня однокурсница по имени Полина - не сказать, что классическая красавица, но вполне симпатичная. Именно симпатичная, не более, но сколько вокруг нее вилось мужчин!.. Они могли подойти к ней на улице и от них невозможно было отделаться. Она могла ехать в метро, а мужчина из другого конца вагона кричал "Девушка, снимите очки, дайте увидеть, Ваши прекрасные глаза!"

А куда более симпатичные девочки пользовались при этом меньшим успехом. Если вы сейчас захотите сделать предположения о доступности или чем-то таком, то добавлю - большинство этих мужчин действительно были без ума от нее, хотели с ней отношений и многие даже предлагали замуж. Двое из них сделали предложение уже на третьем свидании.

Кстати, у нее была подруга, очень похожая на нее внешне и по поведению, но не имела и десятой части ее успеха.

 
Почему при всех равных данных у одних женщин нет отбоя от поклонников, а другие всегда грустят в стороне?

Давайте представим до боли знакомую многим ситуацию. Две женщины - обе красивые, умные, ухоженные, примерно одного возраста и социального статуса - оказываются в незнакомой компании. Вскоре вокруг одной из них формируется толпа поклонников или людей, желающих общаться. А вторая угнетенно стоит в стороне и не понимает, что с ней не так. Ведь она такая же хорошенькая и общительная.

Почему так происходит?

Этот вопрос занимает меня довольно давно и у меня есть разные теории, но прежде чем рассказать об этом, я бы хотела еще немного дополнить тему. Расширить спектр проблем, если так можно выразиться.

Например, один из самых частых женских вопросов - "Смогу ли я выйти замуж с ребенком (детьми) от первого брака?" или "Не поздно ли в 50 лет устроить личную жизнь?".

Самое интересное, что здесь нет ответа. Потому что одна женщина сможет выйти замуж и с тремя детьми за весьма приличного мужчину, а другая и без детей не будет интересна потенциальным женихам. Кто-то будет пользоваться вниманием мужчин почти до самой смерти, а кто-то уже в 25 мучительно одинок.

Почему стройная симпатичная девушка не имеет постоянных отношений, а полненькая и "простенькая" давно замужем за тем, кто носит ее на руках?

Ну и, возможно, самый главный вопрос - "Почему одни проявляют активность и у них все складывается, а от других бегут еще быстрее?"

Давайте разбираться.

Сразу подчеркну, что мы будем исходить из равных данных, т.е. обе девушки привлекательны и у обеих отсутствуют тараканы в голове, вроде завышенной планки или личностных проблем.

И вот когда мы говорим о равных условиях, но принципиально разной реакции мужчин, то именно здесь уместна речь о так называемой харизме, магнетизме или энергетике. Эти понятия в край опошлены всякой эзотерикой, хотя все это чистейшая психология. Если упростить до пары слов, то энергетика - это наше внутреннее состояние, которое мы неосознанно транслируем и которое считывают окружающие.

А люди всегда больше тянуться к тому, чье состояние считывается сильнее. И тут, кстати, даже не всегда важно позитивный у тебя настрой или негативный. Сильная негативная энергетика тоже может быть интересной.

Потому что весь секрет в обмене этой энергетикой. Заметили, что сильная личность всегда притягивает окружающих, как свечка мотыльков? Так и здесь - чем сильнее энергетика, тем более привлекателен человек. Мужчина тем более заинтересован в женщине, чем больше чувствует, сколько всего нового она способна ему дать - начиная от ощущений рядом с ней, заканчивая качеством отношений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх