Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Врачи потеряли дар речи, увидев, что девочка родилась без самого необходимого

Врачи потеряли дар речи, увидев, что девочка родилась без самого необходимого

Оливия Нортон появилась на свет совершенно белоснежной, как Снегурочка. Роды произошли на 6 недель раньше срока: родители забили тревогу, когда шевеления ребенка в животе матери вдруг прекратились. После УЗИ врачи решили, что единственный способ немедленно спасти ребенка - кесарево сечение.

Причиной необычной внешности новорожденной девочки было то, что ее кровь практически не содержала гемоглобина. Его содержание было в 6 с лишним раз ниже минимального уровня.

Жидкость, которая циркулировала по сосудам новорожденной девочки, была белесого цвета и совершенно не походила на кровь. Врачи были уверены, что девочка не проживет и двух часов, но все равно назначили ей серию переливаний крови. И медики, и мать, затаив дыхание, следили, как младенец прямо на глазах розовеет, утрачивая свой мраморный цвет. 

Сейчас, когда девочке уже исполнилось полгода, ее мать, 31-летняя Луиза Беармен, признается, что ей в тот момент было очень страшно за малышку, но она полностью доверилась врачам, и испытала чувство огромного облегчения, когда медики сказали, что опасность миновала. Оливия - ее первый ребенок.

«До кесарева сечения или во время операции не было никаких признаков кровопотери. Только когда мы провели дальнейшие обследования Луизы, то обнаружили, что кровь ребенка напрямую переходит в кровоток ее мамы», - рассказывает медсестра Шарон Пилгрим.

Почему такое случилось с девочкой, для медиков так и осталось загадкой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх