Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

5 типов женщин, которых бросают мужчины

Мужчин отталкивают женщины определенного типажа. В этом материале мы приведем пять примеров тех девушек, которые постоянно терпят поражение на любовном фронте.

Если вам не везет в любви, возьмите на вооружение этот материал. Старайтесь избегать в своем поведении то, что обычно характерно для неудачниц. 

 
5 типов женщин, которых бросают мужчины

Зануда

Зануда постоянно критикует мужчину, говорит о том, что «правильно» делать. Её поступки зависят от того, что подумают люди. Чувства и эмоции, страсть и импульсивность отходят на второй план. Девушки такого типа часто капризничают, считают, что им все что-то должны. Они могут обижаться из-за пустяков. Причем мужчина может даже не догадываться о причине её слез.

Также зануды уверены, что знают о мужчинах всё. Их мнение единственно верное. 

Вечная пессимистка

Их жизнь – страдания и боль. Все вокруг будто только и живут ради того, чтобы как-то оскорбить такую девушку, использовать и обмануть. В любом поступке она видит подвох. Практически каждая встреча – разговоры о её прошлых неудачах, негативном опыте. 

По словам психологов, такие женщины несчастны внутренне. Они не могут сделать мужчину счастливым. Даже самый позитивный парень рядом с такой избранницей упадет духом.

Всякое влечение и интерес к ней пропадают. 

Хочет выйти замуж 

Есть тип женщин, которые с детства мечтают выйти замуж. Удивительно, но им не важна супружеская жизнь как таковая. Главное – факт свадьбы. 

Уже на первых свиданиях они говорят о серьезных планах на будущее. Такие дамы любят шантажировать любимого свадьбой, давить на избранника, чтобы тот скорее сделал предложение. 

Даже если мужчина сам хочет завести семью, ему неприятно давление со стороны женщины. Единственный вариант – побег. 

Независимая 

Таким особам ничего не нужно. Они часто говорят: «Спасибо, но я сделают сама!». Излишняя независимость испугает любого.

Бойфренд не будет чувствовать себя нужным, значимым. Его потребность приносить радость любимой не будет удовлетворена, если вы не позволите ему вести себя как рыцарю. Даже если вы действительно можете передвинуть шкаф самостоятельно, прибить полку и вкрутить лампочку – попросите мужчину. И вам легче, и ему приятнее. 

Мужеподобная 

Мужчины любят глазами. Это всем известный факт. Им нравится смотреть на эффектных, ухоженных девушек. Лучше всего, если они наряжены в платья. А короткие стрижки, штаны, сутулость и поведение «парня с соседнего двора» – оттолкнет ваших ухажеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх