Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Там хорошо, где нас нет

Там хорошо, где нас нет

Бесит эта фраза. Мне кажется она звучит, как оправдание того, что ты не можешь жить где-то в другом месте, корме своей «деревни».

Недавно провела опрос в Instagram, хотели бы вы жить за границей, 69% ответили нет и 31% да.

Затем следовал вопрос, почему НЕТ. Из 69%, были ответы: мне дома хорошо, люблю Россию, люблю свой город, не хочу быть иммигрантом. Я эти ответы поняла, людям нафиг не сдался переезд в другую страну, они сделали свой выбор и остановились на России.

 
Там хорошо, где нас нет
 

Другая часть ответов была такая: это не так просто, как кажется, мы там чужие, уровень жизни выше в России, чтобы жить за границей нужен удаленный доход, чтобы переехать нужно много денег.

Эти ответы я расцениваю, как «я хотел бы переехать, но боюсь покинуть свою зону комфорта» из-за своих страхов и стереотипов.

А кто сказал что будет легко? Или вам в России легко? Если ты живешь плохо, то скорее всего ты в любом месте будешь жить плохо, без УПОРСТВА и УСИЛИЙ не добиться ничего. Или «мы там чужие и никому не нужны», а кому вы нужны в России? Или вам лично Путин помогает?

Успешного человека от неуспешного отличает одна попытка. Всего одна попытка до цели. Лучше начать делать на 10%, а не делать из-за страха на 0%!

Вот ещё ответы:

 
1
 
1

 

 
2
 
2

 

 
3
 
3
 
4
 
4

 

К чему я вообще проводила данный опрос. У меня есть мечта. Я хочу просыпаться и видеть лучи солнца за окном, а зимой не видеть снег. Мы живем лишь раз. Сейчас я рассматриваю для переезда Испанию. Для этого я планирую трехмесячный тест-драйв, и готова буду поделится с вами ИТОГАМИ. Я хочу позволить себе делать то, что хочется, пробовать ради своей мечты, искать решения, узнавать, и разрушать образ, а что скажут другие, и возможно вы меня поздравите и порадуетесь😀

Ну а сейчас я готова выслушать советы от компетентных людей, которые либо жили там и вернулись, либо живут там сейчас.

Там хорошо, где мы есть!

А с какой позицией вы живете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх